Portero realizó cuádruple atajada en fútbol de Holanda que sorprende al mundo [VIDEO]

Se trata del metaKortsmit delSparta Rotterdam de la Primera División de Holanda. Mira el increíble video

Esta vez, el protagonista de una espectacular jugada salió del arco. Se trata del portero Kortsmit del Sparta Rotterdam, quien realizó cuádruple atajada en el duelo frente a Ado Den Hagg por la fecha 6 de la . ¡Espectacular!

Esto pasó en el minuto 54 del segundo tiempo, Sparta Rotterdam perdía 1-0 con Ado Den Hagg. El local quería aumentar la diferencia, pero apareció la figura del portero Kortsmit, quien se llevó todos los aplausos.

Kortsmi atajó hasta 4 remates en su área para evitar el gol de manera increíble y poco vista en el fútbol mundial. Sin duda, el holandés se lució con sus reflejos.

Pese a esta gran actuación del portero KortsmiSparta Rotterdam no pudo revertir la situación y terminó perdiendo 1-0 ante Ado Den Hagg por la fecha 6 de la Liga de Holanda.

Julinho y las preguntas picantes de “La Fe de Cuto”

Paolo Guerrero y las razones del distanciamiento que tiene con Claudio Pizarro

Paolo Guerrero cuenta detalles del acercamiento que tuvo con Alianza y explica la razón por la cual no llegó al club

Yordy Reyna dio asistencia y marcó gol en victoria de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Blanquirroja llevará a Buenos Aires sus bebidas y rehidratantes para evitar sorpresas

Perú vs. Argentina: Una conversación con Oswaldo ‘Cachito’ Ramírez, el héroe de ‘La Bombonera’ [FOTOS]

Universitario vs Comerciantes Unidos EN VIVO: Cómo ver partido por la punta del Apertura

Así fue el primer entrenamiento de Christian Cueva bajo dirección de Jorge Fossati

Aleja la tentación: Fossati arroja su copa delante de Cueva durante ceremonia en la nueva Videna | VIDEO

Christian Cueva y Carlos Zambrano ‘tiran lampa’ en construcción de Nueva Videna [VIDEO]

Adrián Arreguí categórico con decisión del equipo sobre Jeriel De Santis [VIDEO]

‘El Gokú peruano’ James Llontop debutará en el UFC ante Chris Padilla: Hora, canal y cómo ver la pelea