Fútbol Peruano

Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos y toma punta del Apertura [VIDEO]

Cuadro estudiantil, con gran actuación de Andy Polo, Edison Flores y su goleador Alex Valera, pasaron por encima a Comerciantes Unidos en el Estadio Monumental y duermen como líderes del Torneo Apertura.
Universitario goleó a Comerciantes Unidos en el Monumental (Foto: GEC)

Lluvia de goles. ha conseguido regalar un triunfo 6-0 y un verdadero espectáculo a los hinchas que decidieron acompañarlo un domingo por la noche ante . Martín Pérez y Edison Flores (3′ y 7′), hacían pensar en una jornada feliz para los cremas en Ate.

Alexa Valera se sumaría como protagonista en dos oportunidades (20 y 22) y ponía tintes de goleada al mejor primer tiempo de los estudiantiles en la Liga 1. Andy Polo era el mejor y se encargaría de sumar cuatro asistencias.

Los hinchas en Estadio Monumental tendrían dos goles más por cantar y fueron los de Diego Dorregaray (84′) y Christopher Olivares (90+3) quien repitió su eficacia sobre el mismo palo que ante Botafogo.

Los cremas vuelven a anotar 6 goles, desde aquel recordado triunfo 6-2 ante Deportivo Wanka en el ‘Lolo Fernández’ (1998) y con esta alegría retoman el liderato del Torneo Apertura con 33 puntos.

Universitario y Comerciantes Unidos - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+3 GOOOL de Christopher Olivares puso el 6-0 y terminó el partido!!!!

83′ GOOOOL de Dorregaray para el 5-0 crema.

67′ El recién ingresado Christopher Olivares ‘toca el timbre’ del arco de Comerciantes.

57′ Amarilla para Edison Flores, cremas quieren el quinto de la noche

45′ Arranca el complemento!!!!

PRIMER TIEMPO:

TERMINÓ LA PRIMER ETAPA

35′ Jairo concha quiso meter el ‘globito’ al arquero visitante y no le alcanzó la técnica

22′ DOBLETE de ALEX VALERA, de cabeza, tras centro de Flores.

21′ GOOOOL de Alex Valera asegura el triunfo crema en Ate.

18′ UFFF Alex Valerase pierde el 3-0

Gol de Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Comerciantes. (Video: GOLPERU)

8′ GOOOOOL de Edison Flores

Martín Pérez Guedes anota 1-0 para Universitario ante Comerciantes Unidos (Video: GOLPERU)

3′ GOOOOOLAZO de Pérez Guedes

2′ Remate de Polo!!!

1′ Empezó el partido en Ate!!!

- Salen los equipos al campos de juego en ATE.

Universitario y Comerciantes Unidos: Alienaciones confirmadas

Universitario XI: Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Polo, Cabanillas, Valera, Flores.

Comerciante Unidos XI: Campos; Gonzalez, Almirón, Noriega, Toledo; Páucar, Paico,Magallanes; Palacio, Lastre y Matías Sen.

¿Cómo llegan Universitario y Comerciantes Unidos duelo por el Torneo Aprterura?

Los merengues están a la expectativa de un tropiezo, ubicados en la segunda posición con 30 puntos. Este domingo se verá cuanto afectó la derrota ante Botafogo y los 25 partidos sin perder la derrota

Aún no se ha definido cuáles serán las variantes que realizará Fabián Bustos en un once donde podría darle descanso algunos elementos como Andy Polo, Edison Flores o Aldo Corzo.

Martín Pérez Guedes anotó doblete para el 2-1 de Universitario vs. Unión Comercio. (Video: L1 MAX)

Las ‘Águilas de Cutervo’ llegan a Ate en medo de una crisis de resultados. Los comerciantes no conocen de triunfos desde hace tres jornadas. En la fecha que pasó igualaron sin goles como locales ante Alianza Atlético.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Comerciantes Unidos?

El duelo entre Universitario vs. Comerciantes Unidos, por la fecha 13 del Torneo Apertura, está pactado para disputarse este domingo 28 de abril en el estadio monumental con capacidad para 80 mil espectadores.

¿Cómo ver Universitario vs. Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?

La transmisión del duelo entre Universitario vs. Comerciantes Unidos estará a cargo de la señal de GOLPERU, que podrás sintonizarlo por la señal de Movisar TV. Además, podrás seguirlo por Movistar Play.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?

Universitario vs. Comerciantes Unidos: Alineaciones posibles

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]