Oliver Sonne anotó este golazo para Silkeborg ante Aalborg en Dinamarca [VIDEO]

Lateral de la Selección Peruana ha demostrado su crecimiento tras la Copa América 2024 y anotó su primer gol de la temporada con Silkeborg IF, pero su equipo no pudo con Aalborg.
Oliver Sonne anotó gol con Silkeborg, pero no pudo ganar ante Aalborg (Video: @scoreperuano)

La puso donde quiso. , uno de los jugadores más carismáticos de la Selección Peruana, ha demostrado que también tiene técnica y su chocolate lo pudo en favor de su equipo, el IF con el que anotó un gol de visitante ante el Aalborg por la segunda fecha de la Liga de Dinamarca.

El ‘Vikingo’ se encargó de ganar la banda derecha y tras un juego asociativo, se encargó de pisar el área y aprovechar un pase de Mark Nielsen para sacar un remate de pierna derecha que terminó colándose en el ángulo derecho del golero alemán Vincent Müller, sobre los 90 minutos, sin embargo, sus compañeros no pudieron remontar el resultado adverso.

Aalborg había abierto la cuenta por intermedio de Mathias Jorgensen (19′) Malthe Hojholty (52′). Un partido donde los locales demostraron su superioridad, pero fue el lateral derecho de la ‘Blanquirroja’ quien pisó en más oportunidades el área rival hasta que logró su cometido.

Silkeborg no aprovechó gol de Oliver Sonne

Silkeborg no pudo hacer nada más dentro de los cuatro minutos adicionales que dio el juez del partido. Lejos de aprovechar, complicó su situación con la expulsión de Nielsen, quedándose con solo diez jugadores.

Pese a esta derrota, Silkeborg ocupa la cuarta posición en la tabla de posiciones con tres unidades, tras jugarse la segunda fecha del torneo danés. Cabe mencionar que el marcador derecho tiene contrato hasta junio del 2026 con su equipo.

Luis Advíncula: Mira las jugadas que volvieron locos a los hinchas de Boca Juniors [VIDEO]

Boca Juniors clasifica a ‘octavos’ de Sudamericana tras vencer 1-0 a IDV [VIDEO]

Lionel Messi reaccionó así tras escándalo vivido por Argentina en París 2024 [VIDEO]

¡INSÓLITO! Argentina perdió 2-1 con Marruecos tras este escándalo en París 2024 [VIDEO]

Gianluca Lapadula retornó a Cagliari: Hinchas exigen que no lo vendan [VIDEO]