Oliver Sonne puso el 1-0 de Silkeborg ante AGF en final de Copa Dinamarca (Vídeo: @DanishScout)

Puso su nombre en la final. se encargó de dar el ‘primer golpe’ de en la final ante AGF por la final de la Copa de Dinamarca 2024. El lateral danés-peruano se proyectó por la banda derecha y logró definir ante el golero rival como delantero y poner el 1-0 en el Parken Stadion de Copenhague.

El lateral acompañó un contragolpe de su equipo en el minuto 38 del primer tiempo y pese a que los rojos se encontraban en desventaja numérica lograron ponerse arriba en el marcador tras una gran definición dentro del área.

El gol tuvo que sr revisado por el VAR, pues os rivales acusaron una posición adelantada de parte del lateral de la Blanquirroja, pero tras algunos minutos que añadieron dramatismo al momento, finalmente los jueces dieron por válida la anotación.

Silkeborg gana cupo para disputar Europa League

Este gol de Oliver Sonne no solo fue importante por el título, sino porque además representa un cupo de Silkeborg IF a la Europa League en la temporada 2024-25. A esto se suma una considerable partida económica de parte de la UEFA al club danés.