¡INSÓLITO! Argentina perdió 2-1 con Marruecos tras este escándalo en París 2024 [VIDEO]

Equipo de Javier Mascherano se sorprendió por increíbles medidas de organizadores y del VAR que demoró casi 40 minutos para definir un offside en derrota 2-1 ante Marruecos.
Argentina pierde ante Marruecos en París 2024 en escandaloso partido (Video: América)

La selección de y Marruecos tuvieron un accidentado debut en el fútbol masculino de los . El resultado fue un 2-1 en contra para la albiceleste tras un bochornoso final en Saint-Etienne.

El empate de Cristian Medina sobre los 115′ desató la furia de los hinchas marroquíes que se metieron a la cancha y arrojaron objetos al volante de Boca Juniors, mientras encendían bengalas y petardos amenazantes a los futbolistas argentinos.

Javier Mascherano envió a todos los jugadores de regreso al vestuario para salvaguardar la integridad de sus futbolistas. En medio de este bochornoso escenario FIFA, la Federación Francesa de Fútbol y el COI decidieron que se revisará el 2-2 (offside de Amione).

VAR demoró casi una hora para determinar offside

La interrupción se extendió por 1 hora y 15 minutos, tras lo cual el árbitro tras ver las imágenes invalidó el gol, lo cual conllevó a que agregaran tres minutos adicionales, todo en medio de reclamos de la selección argentina. El pitazo final llegaría en medio de tribunas vacías de hinchas quienes se marcharon pensando que Argentina había empatado.

Los goles de Marruecos fueron obra de Soufiane Rahimi, quien anotó un doblete (47′ y 50′). Cuando Argentina parecía sin reacción Gio Simeone logró el descuento a los 68′ y Medina (115′) parecía conseguir la hazaña , pero su gol fue anulado.

Boca Juniors clasifica a ‘octavos’ de Sudamericana tras vencer 1-0 a IDV [VIDEO]

Gianluca Lapadula retornó a Cagliari: Hinchas exigen que no lo vendan [VIDEO]