Selección Peruana

Perú vs. Venezuela: Las postales del empate 2-2 por las Eliminatorias [FOTOS]

El duro encuentro entre la selección peruana y su similar de Venezuela por las Eliminatorias Rusia 2018, dejó imágenes para el recuerdo.
VER 18 FOTOS
Selección peruana

buscó el triunfo, pero solo le alcanzó un empate 2-2 ante la  por la jornada 13 de las .

Pese a que los dirigidos por Ricardo Gareca buscaron tres puntos para no terminar con el sueño de la clasificación al mundial, pero no alcanzó.

La selección peruana  no comenzó de la mejor manera ya que se fue al descanso con un resultado de 2 a 0 en contra.

En el minuto 23' Villanueva abrió la cuenta para la selección de Venezuela, mientras que a los 38' Romulo Otero marcó el segundo tanto.

Para la segunda etapa, la selección peruana salió con los ánimos al tope y apenas al primer minuto, André Carrillo puso el descuento de la blanquirroja.

A los 63' Paolo Guerrero encontró el empate de Perú, pero no alcanzó para más. A pocos minutos del final Christian Cueva pudo anotar, pero falló de cabeza.

Perú vs. Venezuela: Así se quedó dormida la zaga peruana en gol de la 'Vinotinto' [VIDEO]

Perú vs. Venezuela: Rómulo Otero marcó el segundo gol para la Vinotinto de tiro libre [VIDEO]

Perú: Aldo Corzo se mandó con un cabezazo que debió ser gol [VIDEO]

Perú vs. Venezuela: Yoshimar Yotún y el codazo que hizo llorar jugador de la Vinotinto [VIDEO]

Lionel Messi abrió el marcador ante Chile con gol de penal [VIDEO]

Más en Selección Peruana

Paolo Guerrero revela qué le dijo Yoshimar Yotún tras grave lesión en rodilla: “La preocupación es grande”

Jorge Fossati sobre Cueva: “La Copa América es una utopía, pero no lo descarto” [VIDEO]

Así fue el primer entrenamiento de Christian Cueva bajo dirección de Jorge Fossati

Aleja la tentación: Fossati arroja su copa delante de Cueva durante ceremonia en la nueva Videna | VIDEO

Ricardo Gareca firma amistoso con mismo rival de Perú previo a Copa América 2024

Jorge Fossati envió ‘fisio’ a Italia para tratar rótula de Gianluca Lapadula [VIDEO]