PSG derrotó 3-1 Guingampcon doblete de Mbappé y otro de Neymar por Liga de Francia [VIDEO]

PSGlogró su segundo triunfo consecutivo en la Liga de Francia. Ahora lo hizo anteGuingamp de visita
VER 3 FOTOS
PSG vs Guingamp EN VIVO Con Neymar y Mbappé TV EN DIRECTO ONLINE por Liga de Francia

sudó en Bretaña pero finalmente se impuso al Guingamp por 3-1, este sábado por la fecha 2 de la Liga de Francia, con goles de sus estrellas, el brasileño Neymar y Kylian Mbappé, que celebró con un doblete su condición de flamante nuevo campeón mundial con Francia.

Nolan Roux había certificado la superioridad local en la primera mitad con un gol en el minuto 20, pero Neymar de penal (53) y Mbappé (82 y 90) dieron el triunfo al vigente campeón.

Ausente en la primera jornada de la Ligue 1 por sus vacaciones tras ganar la final del Mundial el 15 de julio en Moscú, el niño prodigio del fútbol francés demostró que los días de reposo no le han afectado.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

PSG vs Guingamp: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el PSG vs Guingamp vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

PSG, vigente campeón de la Liga de Francia, viene de ganar 3-0 a Caen en el Parque de los Príncipes con goles de Neymar, Rabiot y Weah. Los de Tuchel irán por su segunda victoria.

El delantero campeón del Mundo, Kylian Mbappé, debutará este sábado en PSG tras descansar en la anterior jornada. El francés pilotará el ataque local junto a Neymar y Di María.

Kurzawa, Verratti, Cavani y Alves son las otras estrellas de PSG que aún no pueden jugar con el equipo por lesión. Ellos se sumarán con el pasar de las semanas.

Los convocados para fecha FIFA ante Holanda y Alemania con la sorpresa de argentino nacionalizado

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO