Palmeiras: Miguel Borja marcó tremendo 'hat-trick' a Junior por la Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero colombiano de Palmeiras, Miguel Borja, anotó triplete ante Junior por el Grupo H de la Copa Libertadores.

en Sao Paulo por la última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Todos los goles fueron anotados por el colombiano Miguel Borja. Mira el video

El primero ocurrió a los 52' del segundo tiempo. Un error del portero de Junior terminó en gol de Miguel Borja en condición de local.

A los 60', Miguel Borja logró su doblete. El colombiano recibió una gran habilitación y picó la pelota al portero de Junior para el 2-0 parcial.

9 minutos más tarde, Miguel Borja anotaría su 'hat-trick'. Esto cuando el marcador iba 2-1 a favor de Palmeiras.

Con estos goles de Miguel Borja, Palmeiras vence a Junior y ratifica su buen momento en la Copa Libertadores, donde terminó como líder indiscutible del Grupo H.

MIRA AQUÍ EL PRIMERO

MIRA AQUÍ EL SEGUNDO

MIRA AQUÍ EL TERCERO

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Boca Juniors vs Alianza Lima: Cardona anotó golazo ante terrible pasividad defensiva de blanquiazules

Alianza Lima: Cuenta oficial de Twitter fue 'hackeada' y el club sufrió terribles agravios | FOTOS

Alianza Lima vs Boca Juniors: La peor venganza del club argentino previo al partido por Copa Libertadores

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO