GOL de Thomas Meunier entrega boleto a PSG para las semifinales de la Copa de Francia |VIDEO |FOTOS

Thomas Meunier sentenció la goleada de PSG y entrega a los parisinos el pase a las semifinales de la Copa de Francia.
VER 7 FOTOS
Thomas Meunier anotó el tercero para el PSG

Sentenció la llave. , no quiso perderse la oportunidad de ser protagonista, en una noche sin estrellas en el cielo de París, pero con buenos goles que le dieron la clasificación al a las semifinales de la

Ángel Di María se había robado el Show en el 'Parque de los Príncipes' anotando un gol  tempranero sobre los 8 minutos  de gran factura y luego sobre los 27' consiguió aumenta en su cuenta personal.

Pero sobre los 77' no sería otra individualidad la que  sellaría el triunfo del PSG, sino una jugada colectiva que lideró Choupo-Moting y que  sobre la linea  final cedió para la la mejor ubicación de Thomas Meunier y este resolvió como un si fuera goleador.

Este GOL de Ángel Di María acerca al PSG a las seminales de la Copa de Francia |VIDEO |FOTOS

GOLAZO de Ángel Di María rompe el empate del PSG vs Dijon por la Copa de Francia |VIDEO |FOTOS

Alianza Lima vs. River Plate: Estos son los precios de las entradas para el debut en la Copa Libertadores

Real Madrid vs. Barcelona: Esto dijo Santiago Solari sobre la decisión que tomará con Gareth Bale |VIDEO

Kepa: Técnico de Chelsea alista venganza contra su arquero ante Tottenham |VIDEO |FOTOS

VER Argentina vs. Ecuador: (1-0) sigue a Leo Messi en cuartos de final de Copa América

Carlos Zambrano sacude a Alianza Lima: “Tengo propuesta del extranjero” [VIDEO]

Cuto Guadalupe dejó como ‘Pisapaja’ a Jefferson Farfán en fútbol tenis [VIDEO]

Óscar del Portal defendió ‘juerga’ de André Carrillo y Christian Cueva [VIDEO]

¿Quién es Joel Pinto, arquero que habría tenido affaire con Pamela López? [VIDEO]