Melgar: Christofer Gonzáles y su fenomenal GOLAZO a Alianza Lima en Matute por Torneo Clausura [VIDEO]

El volante de Melgar,Christofer Gonzáles, anotó el 1-0 ante Alianza Lima en Matute por el Torneo Clausura

en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 8 del Torneo Clausura. Esto con golazo del volante Christofer Gonzáles. Mira el video. ¡Tremenda definición de 'Canchita'!

Ocurrió a los 16' de la primera parte. Christofer Gonzáles se encontró con una pelota por el borde del área de Alianza Lima y abrió el marcador para Melgar.

Christofer Gonzáles
la puso a un lugar imposible para el portero de Alianza Lima Leao Butrón. Aquí las imágenes del tanto 'dominó' en Matute.

Un verdadero golazo de Christofer Gonzáles para el 1-0 de Melgar ante Alianza Lima Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Mauro Icardi marcó el gol del triunfo de Inter ante Milán en el último minuto por clásico de Italia [VIDEO]

Didier Drogba tiene 40 años, pero su calidad sigue intacta: Mira aquí su GOLAZO de tiro libre [VIDEO]

Cristian Benavente anotó GOLAZO desde fuera del área con Sporting Charleroi por Liga de Bélgica [VIDEO]

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”