El defensa, Alexander Callens, tiene 23 años y en el Perú jugó por el Sport Boys.
VER 3 FOTOS
Alexander Callens hizo gol con el Numancia en la Liga Adelante de España [VÍDEO] - 1

El juego aéreo siempre fue una de sus virtudes y ha empezado a demostrarlo en España. Y es que, el zaguero peruano, , marcó hoy su primer gol con el Numancia frente al Albacete por la Liga Adelante y poco a poco se va consolidando en la escuadra ibérica.

Se jugaba la fecha 21 del torneo de ascenso a la primera división española y Alexander Callens, apareció como titular en el once del Numancia que pelea en la zona media de la tabla de posiciones de la Liga Adelante.

Y aunque cuando llegó al equipo, Callens no tuvo los minutos que esperaba, ahora las cosas son distintas y es tomado en cuenta por el entrenador Jagoba Arrasate. De esa forma, es que a los 41’ minutos del primer tiempo; tras un córner desde la zona izquierda es que un atacante del Numancia pivotea el balón para que el defensa peruano se encuentre frente al arquero, y de buen cabezazo la mande al fondo de la valla del Albacete.

⇒ [MIRA ESTO]

Ese tanto le dio mucha confianza a Alexander Callens, quien luego tuvo acertadas intervenciones durante las acciones del partido y posteriormente el Numancia ganaría por 2-0, cerrando así un gran día para el defensa peruano.

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta a Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’