Universitario: Galliquio 'peinó' la pelota y marcó gran gol de cabeza a Real Garcilaso por Apertura [VIDEO]

El defensa de Universitario, John Galliquio, puso el 2-0 ante Rea Garcilaso por el Torneo Apertura

en el Estadio Monumental por la fecha 9 del Torneo Apertura. Esta vez, el gol lo puso el defensa John Galliquio de cabeza. Los cremas se impusieron en el juego áereo.

Ocurrió a los 23' del primer tiempo, cuando Universitario ganaba 1-0 con tras pase de Hernán Rengifo. Ahora el equipo de Troglio marcó tras pelota parada desde el sector derecho del campo.

Alexi Gómez cobró el tiro libre y John Galliquio 'peinó' la pelota, que terminó metiéndose de gran forma al arco de Real Garcilaso por el Torneo Apertura.

Sin duda, un gran momento de Universitario, ya que vienen de dos victorias consecutivas en el certamen.

‘Cuto’ elige a los MEJORES de Universitario: “Andy Polo, Edison Flores, Alex Valera y ‘Tunche’ Rivera”

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Universitario: Quintero 'fusiló' y marcó golazo a Real Garcilaso por el Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima: Hohberg marcó golazo y dio victoria ante Unión Comercio por Torneo Apertura [VIDEO

Reimond Manco y su espectacular 'rabona' ante Alianza Lima que pudo terminar en golazo de Comercio [VIDEO]

Universitario: El moderno banco de suplentes que estrenará ante Real Garcilaso por el Apertura [FOTOS]

Alianza Lima: Kevin Quevedo se volvió a lesionar y solo jugó 8 minutos ante Unión Comercio [VIDEO]

Paolo Guerrero y Miguel Trauco vivieron terror con Flamengo tras descontrol de hinchas que dejó un muerto [VIDEO]