Universitario: Cuatro intentos en una misma jugada y no pudieron anotar ante Oriente Petrolero ¡Increíble!

Universitario falló una ocasión de gol clara ante Oriente Petrolero por Copa Libertadores

Varios intentos y nadie pudo meterla. Universitario pudo anotar a los dos minutos válido por la vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores.

Primero Werner Schuler le pegó de cabeza cerca del área chica de Oriente Petrolero y exigió al arquero, luego le quedó el rebote pero no tuvo fortuna.

La pelota quedó picando y Ángel Romero no pudo conectar a la pelota. Pero todavía faltaba más. Daniel Chávez, también se la encontró y no tuvo éxito.

Por último Roberto Siucho tomó el balón saliendo del área pero resolvió más y la defensa de la visita despejó el peligro.

Mira la jugada fallida de Universitario ante Oriente Petrolero:

Cinco minutos más tarde de esta jugada el lateral Aldo Corzo abrió el marcador para Universitario con remate de cabeza.

Mira el gol de Aldo Corzo para Universitario:

Universitario: Aldo Corzo anotó golazo de cabeza ante Oriente Petrolero por Copa Libertadores

Alexis Sánchez debutó en Manchester United: Participación y asistencia en dos goles

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (0-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América