Selección Peruana

¡Camino al ascenso! Lapadula marca doblete en primer partido de playoff

Al delantero de la selección peruana le bastó menos de 20 minutos para iniciar el camino del Cagliari hacia la Serie A. Con dos goles del ‘Bambino’, Cagliari derrota al Venezia.

y gol tras gol va convirtiendo ese sueño en realidad. El ‘Bambino’ se lució en el primer tiempo del duelo ante Venezia con un doblete para irse al descanso con un 2-0 que le daría el paso a su equipo a las semifinales de los playoff de ascenso.

Al delantero de la le bastó menos de 20 minutos para inflar las redes del Venezia en dos oportunidades. A los 14 minutos apareció en el parea para conectar de cabeza y vencer al portero Jesse Joronen.

Gol de Lapadula en la Serie A de Italia. (Video: Cagliari Calcio)

Luego, 4 minutos después, ‘Lapagol’ aprovechó un error de la defensa rival y quedó mano a mano con el arquero, definiendo de manera certera y sentenciando el 2-0. Si Cagliari termina por llevarse la victoria, su próximo rival será el Parma.

Lapadula ilusiona al Cagliari con la Serie A. (Video: Cagliari Calcio)

Lapadula: Cuándo y cómo se jugará Play Off de ascenso a Serie A

con 21 goles, pero el ‘Bambino’ solo tiene en la mente regresar a la Serie A y hacerlo junto de manera histórica con y de las manos de Claudio Ranieri, entrenador con el que este sábado arranca los ‘Play-Off’ del ascenso. Trome te cuenta como se jugará la última chance de volver a la primera división.

Finalizada la primera etapa de la Serie B ascendió de manera directa Frosinone (con 80 puntos) y Genoa que también volvió a la Serie A al lograr las 73 unidades. En el tercer y cuarto lugar quedaron Bari (65p) y Parma (60p) y ambos equipos accedieron directamente a las semifinales.

Con este sistema Cagliari y Gianluca Lapadula (quintos en la tabla) debutarán este sábado 27 de mayo ante el Venezia FC (octavo en la clasificación) desde la 1:30 (hora peruana) en el estadio Unipol Domus de Cerdeña.

Si el equipo de Claudio Ranieri logra superar este encuentro, accederá a jugar las la semifinales ante Parma del histórico Gianluigi Buffon en duelos de ida y vuelta, el martes 30 de mayo y el sábado 3 de junio.

En el caso que Gianluca Lapadula se imponga ante los parmesanos obtendrá el derecho de jugar la final de los Play Off . En la otra llave Bari esperara de brazos cruzados el duelo de semifinales con el ganador de Sudtirol y la Reggina el viernes 26 de mayo en el estadio Stadio Druso.

Gianluca Lapadula: El camino que deberá afrontar Cagliari para ascender a la Serie A

Paolo Guerrero revela qué le dijo Yoshimar Yotún tras grave lesión en rodilla: “La preocupación es grande”

Jorge Fossati sobre Cueva: “La Copa América es una utopía, pero no lo descarto” [VIDEO]

Así fue el primer entrenamiento de Christian Cueva bajo dirección de Jorge Fossati

Aleja la tentación: Fossati arroja su copa delante de Cueva durante ceremonia en la nueva Videna | VIDEO

Ricardo Gareca firma amistoso con mismo rival de Perú previo a Copa América 2024