River Plate: Martínez marcó este golazo a Boca Juniors con 'misil' imposible [VIDEO]

El atacante de River Plate, Gonzalo Martínez, abrió el marcador ante Boca Juniors en la Bombonera por el superclásico argentino

sorprendió a con un golazo en la Bombonera por la fecha 24 del fútbol argentino. El cuadro 'millonario' elaboró una gran jugada de derecha a izquierda que terminó en un gran tanto.

Esto pasó en el minuto 15 de la primera parte. El futbolista de River Plate, Driussi, sacó un centro perfecto al corazón del área de Boca Juniors, donde encontró la gran opción de gol para los de Marcelo Gallardo.

La pelota quedó servida para Gonzalo Martínez, quien no espero que la pelota caiga, y metió un 'misil' para vencer el arco de Boca Juniors en la Bombonera.

Sin duda, un golazo del 'Pipa' Martínez en condición de visita para River Plate.

Barcelona goleó a Las Palmas: Neymar brilló y sostiene la ilusión por el título de la Liga [FOTOS y VIDEOS]

¿James Rodríguez se despidió del Real Madrid? Mira lo que hizo cuando fue cambiado [VIDEO]

Neymar, con gran pase de Luis Suárez, anotó en el Barcelona vs. Las Palmas [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó así para el Real Madrid ¿Se lo robó a Morata? [VIDEO]

Luis Suárez y una exquisita definición para su golazo con Barcelona [VIDEO]

Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Esta noche será la primera vez que le vea la cara al ‘Tigre’, para mí el más grande traidor que desfiló por la ‘Blanquirroja’

Tabla de posiciones Copa América 2024EN VIVO: Asi se ‘movió' el Grupo A tras inauguración

Julián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América 2024 para Argentina [VIDEO]

Papá de Renato Tapia llegó a Dallas para dejar mensaje a seleccionados [VIDEO]

Los más hilarantes memes por el triunfo de Argentina sobre Canadá en su debut en la Copa América

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]