Ray Sandoval le marcó un GOLAZO a Pedro Gallese en el Monarcas Morelia vs Veracruz por la Liga MX

'El Rayo' Ray Sandoval le anotó de fuera del área a Pedro Gallese en el empate 2-2 entre el Monarcas Morelia y los Tiburones Rojos de Veracruz por la Liga MX.
VER 3 FOTOS
Ray Sandoval

le marcó un golazo al arquero de la selección peruana en el encuentro entre el y los Tiburones Rojas de Veracruz por la jornada 3 de la Liga MX. 'El Rayo' conectó un potente disparo de fuera del área que dejó sin chances al arquero peruano.

Corrían los 9 minutos del primer tiempo cuando Ray Sandoval encaró a un defensor del Veracruz se lo sacó de encima y cuando otro zaguero venía en su marca, disparó de derecha venciendo a Pedro Gallese.

Un verdadero golazo de Ray Sandoval que lo consolida en el titularato del Monarcas Morelia. Esta es la segunda jornada consecutiva que el delantero peruano marca una anotación. En el anterior encuentro anotó ante el Santos Laguna.

Tanto Ray Sandoval como Irven Ávila fueron de la partida en este encuentro. Esta es la segunda ocasión que la dupla peruana alinea en la formación inicial del Monarcas Morelia.

En tanto, en los Tiburones Rojos de Veracruz Pedro Gallese fue de la partida al igual que el peruano Wilder Cartegena en el mediocampo.

Al final el encuentro entre Monarcas Morelia y los Tiburones Rojos de Veracruz terminó empatado a dos goles. El partido se realizó en el estadio Luis 'Pirata' Fuente del municipio de Boca del Río.

Barcelona hace OFICIAL el fichaje de Arturo Vidal por tres temporadas | FOTOS

Ibrahimovic y su revancha desafiante: Publica y recuerda terrible foto de su rodilla tras brillar en MLS

PSG vs. Mónaco: Radamel Falcao no jugará la Supercopa de Francia en China por esta razón

Paolo Guerrero interesa a Santos y dejaría Flamengo: Ya hubo contacto y pidió 250 mil dólares mensuales

Paolo Guerrero no seguiría en Flamengo: Se entrampan negociaciones por sueldo y duración del contrato

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”