Perú vs. Paraguay: Cabezazo de Christian Ramos para el 1-1 en Asunción [VIDEO]

El defensa central de la selección peruana, Christian Ramos, puso el empate ante Paraguay por las Eliminatorias

Perú vs. Paraguay. La selección peruana encontró la igualdad gracias a un cabezazo del defensa en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

El gol de Christian Ramos llegó en el minuto 51 del segundo tiempo. Tras un centro de Yotún, el defensa conectó de cabeza y puso el 1-1.

Christian Ramos se convirtió es una de las piezas fundamentales en el esquema defensivo que armó Ricardo Gareca.

Paraguay arrancó ganando el encuentro con un golazo del atacante Cristian Riveros.

Piero Quispe y su debut en la selección: “No me puse feliz, estaba concentrado”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]

Jorge Fossati se molestó y guapeó a jugadores durante práctica en Videna [VIDEO]

Argentina vs. Brasil: Neymar marcó el segundo gol del 'scratch' [VIDEO]

Argentina vs. Brasil: Philippe Coutinho anotó un golazo de fuera del área [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: Renato Tapia se la falló solo frente al arquero [VIDEO]

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO