Pedro Gallese le respondió a usuario de Instagram que comparó a su esposa con Christian Cueva [FOTOS]

El portero de la selección peruana, Pedro Gallese, defendió así a su esposa tras ataque en Instagram. ¿Qué le pasa a la gente?
VER 5 FOTOS
Pedro Gallese defendió a su esposa de ataque en Instagram

no permitió que un usuario de Instagram le falte el respeto a su esposa y la defendió con un contundente mensaje. Esto, luego que el portero de la selección peruana y Veracruz de México publicara un foto junto a su familia.

Aprovechando sus últimos días de vacaciones tras jugar el Mundial Rusia 2018 con la selección peruana, Pedro Gallese disfrutó de la playa, sin imaginar que un sujeto haría indignante comentario en el que comparó a su pareja con su compañero Christian Cueva.

"¿Qué Cuevita no estaba en Rusia ya?", le escribieron a Pedro Gallese, quien no se quedó callado y respondió con todo. "Sí, con tu hermana", le puso el seleccionado.

Sin duda, un nuevo episodio que lamentar por parte de un peruano. Pues la semana pasada un mal hincha insultó a Christian Cueva en un avión por fallar penal ante Dinamarca en el Mundial.

Por otro lado, Pedro Gallese, actual portero de Veracruz de México, podría cambiar de club en las próximas se semanas gracias a sus buenas actuaciones con Perú.

Héctor Herrera: MEMES se burlan del jugador mexicano tras operarse la nariz y las orejas [FOTOS]

André Carrillo canta tema de 'Bad Bunny' ¿y se lo dedica a quienes critican su pase a Arabia Saudita? VIDEO

Héctor Herrera, futbolista de México, se sometió a 2 cirugías plásticas y así luce su nuevo rostro [FOTOS]

Copa Perú: ¿Árbitro utilizó el VAR para validar gol?¿Tecnología llegó al 'fútbol macho'? VIDEO ES VIRAL

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”