Neymar: Así fue su gol en Brasil vs El Salvador en amistoso por fecha FIFA [VIDEO]

El delantero de Brasil, Neymar, abrió el marcador ante El Salvador en amistoso internacional por fecha FIFA

en el FedEx Field de Estados Unidos en amistoso internacional por fecha FIFA. Esto con gol madrugador del delantero Neymar. Mira el video. ¡Tenía que ser él!

Pasó a los 4 de iniciado el encuentro. El árbitro del partido cobró penal a favor de Brasil y Neymar tomó la pelota para abrir el marcador ante El Salvador.

Neymar la puso a un costado del portero de El Salvador, que quiso esperar hasta último momento al delantero para tirarse. Aquí las imágenes del tanto brasileño.

Neymar marca así su segundo gol con Brasil luego del Mundial Rusia 2018. El anterior lo hizo frente a Estados Unidos, también de penal.

Luka Modric y su triste imagen tras ser goleado 6-0 ante España por Liga de Naciones de la UEFA [FOTOS]

Isco: Mira aquí su gol en España vs Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

Sergio Ramos puso el quinto de cabeza en España vs Croacia por Liga de Naciones de la UEFA [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: (1-1) ‘minuto a minuto’ en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Univeristario vs. Sporting Cristal: ¿Por qué Tunche Rivera fue tendencia? |VIDEO