Mauro Icardi marcó el gol del triunfo de Inter ante Milán en el último minuto por clásico de Italia [VIDEO]

El delantero argentino de Inter, Mauro Icardi, puso el 1-0 final ante Milán en clásico italiano por Serie A
VER 2 FOTOS
Mauro Icardi anotó el gol de la victoria de Inter ante Milán en clásico

Inter marcó el 1-0 ante Milán en el Giuseppe Meazza por la fecha 9 de la Serie A de Italia. Esto con gol en el último minuto del delantero argentino . Mira el video. ¡Locura total en las tribunas!

Un centro del uruguayo Matías Vecino al corazón del área de Milán terminó en gol de cabeza de Mauro Icardi que significó la victoria de Inter.

El portero de Milán, el iatalino Gianluigi Donnarumma, dudó en la salida y Maurco Icardi no perdonó. Aquí las imágenes del tanto rosonero.

Con este gol de Mauro Icardi, Inter se llevó el 'Derby della Madonnina' de la Serie A de Italia ante un gran marco de espectadores en el Giuseppe Meazza.

Didier Drogba tiene 40 años, pero su calidad sigue intacta: Mira aquí su GOLAZO de tiro libre [VIDEO]

Cristian Benavente anotó GOLAZO desde fuera del área con Sporting Charleroi por Liga de Bélgica [VIDEO]

WWE: Rey Misterio será el invitado especial de Miz TV en SmackDown Live | FOTOS

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: Dónde ver partido por el Grupo C de Copa América 2024