Champions League

Inter ganó 1-0 a Atlético Madrid y saca ligera ventaja: resumen y gol en octavos de Champions League

Marko Arnautović anotó el gol del triunfo del Inter en Italia por la ida de los octavos de final en Champions League.
Inter de Milán se impuso por 1-0 sobre Atlético Madrid en la ida de los octavos de final en la Champions League. Foto: AFP

Inter de Milán logró un ajustado triunfo por 1-0 al Atlético de Madrid en vivo y en directo en el estadio Giuseppe Meazza por el partido de ida de los . Los ‘nerazzurri’ contaron con una clara ventaja sobre los ‘colchoneros’, pero fallarían constantemente en definicón. Sin mbargo, a los 79′, Marko Arnautović se encargó de anotar el 1-0 del triunfo para sacar una pequeña ventaja en su llave de cara a los cuartos de final.

Gol de Inter vs Atlético Madrid en Champions League VIDEO: ESPN

Inter vs Atlético Madrid EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Inter de Milán vs. Atlético Madrid en vivo por la ida de los octavos de final de la Champions League desde las 15:00 horas de Perú.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN

79′ Tras un contragolpe, Marko Arnautović aprovecha un rebote y convierte el 1-0 del triunfo.

PRIMER TIEMPO

45′ ¡Final del primer tiempo! Empatan sin goles en Italia por la ida de octavos de final en Champions League.

11′ El Atlético Madrid acechó por medio de Lino, pero el disparo se fue fuera.

7′ Çalanoglu intenta de cara al arco contrario, pero sin mayor éxito.

0′ ¡Comenzó el primer tiempo del Inter de Milán vs. Atlético Madrid en vivo!

- Se confirmaron las alineaciones del Inter vs Atlético Madrid.

Inter vs Atlético Madrid: alineaciones confirmadas

¿Cuándo y dónde juegan Inter vs Atlético Madrid en vivo, por octavos de Champions League?

El partido Inter de Milán vs. Atlético Madrid está programado a disputarse este martes 20 de febrero en estadio Giuseppe Meazza, ubicado en Milán. El choque por los octavos de final tendrá lugar desde las de 3:00 p.m. (hora peruana) y 09:00 p.m. (en España).

¿A qué hora juegan Inter vs Atlético Madrid en vivo, por octavos de Champions League?

¿Qué canales transmiten Inter vs Atlético Madrid en vivo, la Champions League?

Hay que señalar que los encuentros de Champions League son transmitidos en Sudamérica por medio de la cadena de ESPN y también pueden ser vistos a través de la plataforma de streaming STAR Plus -a excepción de Brasil-. Así, en caso no te quieras perder el Inter vs Atlético Madrid, revisa la guía de canales a continuación.

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el Inter vs Atlético Madrid por Champions League?

En caso vivas en Perú y quieras apreciar en directo la transmisión del partido Inter vs Atlético Madrid podrás ver todas las incidencias a través de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

Inter vs Atlético Madrid: alineaciones posibles

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]