Bayern Munich: Mats Hummels y su golazo de cabeza ante el Ajax por la Champions League | VIDEO | FOTOS

Mats Hummels sorprendió a la defensa y arquero del Ajax y anotó de cabeza tras un gran pase de
VER 4 FOTOS
Hummels gol Bayern Munich

Apenas había empezado el partido por la Champions League y sorprendió a la defensa y arquero del equipo holandés para poner el 1-0 a favor de los bávaros gracias a un soberbio golazo de cabeza que dejó sin reacción al portero rival.

El gol llegó al minuto 3 del primer tiempo. Arjen Robben envió un centro perfecto a Mats Hummels tras cobrar una falta y el jugador del Bayern Munich anotó de cabeza.

Durante los primeros minutos del Bayern Munich vs. Ajax, los bávaros dominaron el partido por Champions League, pero un descuido en la defensa hizo que llegue el empate a los 22 minutos gracias a Noussair Mazraoui.

Real Madrid vs CSKA Moscú: El gol de Vlasic al minuto 2 que sorprendió a merengues en Champions [VIDEO]

David Silva: Este fue su gol salvador en el Manchester City vs Hoffenheim por la Champions League |VIDEO

Paulo Dybala: Mira aquí su TRIPLETE en Juventus vs Young Boys por el Grupo H de la Champions League [VIDEO]

Sergio Agüero: Con astucia anota este gol en el Manchester City vs Hoffenheim por la Champions League |VIDEO

Paulo Dybala y su fenomenal GOLAZO en Juventus vs Young Boys por el Grupo H de la Champions League [VIDEO]

Manchester City venció 2-1 a Hoffenheim en Alemania por el Grupo F de la Champions League |VIDEO |FOTOS

Juventus derrotó 3-0 a Young Boys con triplete de Paulo Dybala por el Grupo H de la Champions League [VIDEO]

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”