Luis Suárez: Portero del Celtic realizó atajadón digno de aplaudir [VIDEO]

El delantero Luis Suárez no pudo marcar para el Barcelona por la Champions League

y Celtic chocan por la . no pudo aumentar el marcador para el cuadro culé tras espectacular atajada del portero Gordon.

La jugada arrancó con Lionel Messi desde el borde del campo en el minuto 41 del primer tiempo. El argentino levantó la cabeza y sacó un centro para Luis Suárez.

El delantero uruguayo llegó sin marca al área del Celtic y sacó un potente cabezazo que parecía gol, pero una hábil reacción del guardameta del Celtic ahogó el grito de gol para los culés.

Barcelona arrancó ganando el encuentro con tanto de Lionel Messi tras un soberbio pase área de Neymar.

Lionel Messi marcó el 1-0 tras magistral pase aéreo de Neymar [VIDEO]

Ricardo Gareca: "Hay jugadores que se sienten fuera de la selección" [VIDEO]