Fútbol Peruano

Alexi Gómez es expulsado por terrible tacle en la cara a Franco Zanelatto [VIDEO]

La ‘Hiena’ tuvo que abandonar prematuramente el partido que Garcilaso empataba 1-1 con Alianza Lima tras una irresponsable jugada que impactó en el rostro del joven delantero blanquiazul que terminó sangrando y dejando el duelo.
Alexi Gomez se gana la roja por criminal falta sobre Franco Zanelatto. (Video: L1 MAX)

se vio sorprendido por un que pudo reaccionar al ‘primer golpe’ que le dieron los íntimos, con gol de Jhamir D’Arrigo, pero cuando los cusqueños habían encontrado el empate y empezaban a buscar su negocio un jugada artera de Alexi Gómez hizo que el juez del partido sacara ‘la roja’ cuando vio el botín del volante impactar el rostro de Franco Zanelatto en la jornada 16 del Torneo Apertura.

Alianza Lima había encontrado el gol en los primeros minutos con gol de Jhamir Darrigo (6′) y todo parecían indicar que los íntimos pasarían por encima a los cusqueños, pero el ‘Pedacito de Cielo’ iguala con Luis Urruti (14′), pero cuando todo parecía equipararse una jugada dejó a la visita en desventaja numérica.

El juez del partido no dudó ni un segundo en sacar la tarjeta roja de su bolsillo cuando, a los 16 minutos, Alexi Gómez intentó ganar un balón a Franco Zanelatto e intentó hacerlo con un espectacular tacle que primero impactó en su rostro y después goleó su pecho, derribándolo al césped. Los médicos del club tuvieron que asistir al delantero que minutos después dejaría el primer tiempo por una lesión muscular.

Alianza Lima vs. Garcilaso La Previa por el Torneo Apertura

Los de Alejandro Restrepro cierran una temporada irregular en la Liga 1, sin ninguna chances por el título, pero con la ambición de seguir sumando en el ‘acumulado’. Los íntimos también fueron irregulares en la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante el ‘Cacique’ en Matute que los dejó también ‘sin chances’ en el Grupo A.

Los victorianos se amparan en que hace cuatro fechas no son derrotados en ambas competencias la última derrota fue ante Melgar 1-0 en Arequipa. Lo que lo dejó en la cuarta posición con 30 puntos.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Erick Osores hizo amistar a Paco Bazán y Erick Delgado con Gonzalo Núñez [VIDEO]

Jorge Fossati defendió a Paolo Guerrero y Christian Cueva de crítica argentina

Gabriel Costa rompe su silencio y cuenta por qué dejará Alianza Lima [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

Copa América 2024: Así fue el caluroso recibimiento a Perú en Dallas [VIDEO]

Perú vs Chile: Conmebol designó a este árbitro para debut en Copa América |VIDEO