Palmeiras: Luan puso el 1-1 para los brasileños por el pase a la final de la Copa Libertadores | VIDEO

Luan anotó el empate 1-1 al Palmeiras, pero eso no basta para sacar de carrera a los xeneizes.
VER 3 FOTOS
GOL Luan Boca vs. Palmeiras

Se jugaban los 53 minutos del cuando Luan, lateral izquierdo del Palmeiras puso el empate 1-1 ante los xeneizes en un descuido de la defensa argentina. Ambos equipos buscan el pase a la final de la .

El partido era ampliamente dominado por Boca Juniors que en la ida de semifinales ganó 2-0, pero en en el segundo tiempo, los brasileños saltaron a la cancha con la confianza de voltear el destino. Así, a los 53 llegó el GOL de Luan, gracias un remate con la derecha en el área, sin que el arquero rival pudiera contenerlo.

Boca Juniors ganaba 1-0 en el Allianz Parque de Sao Paulo con GOL de Ramón Ábila y ya se ilusionaba con la final de la Copa Libertadores.

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (0-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América