Lionel Messi: Recogebolas quedó estupefacto tras recibir saludo del crack de Barcelona [VIDEO]

Singular escena pasó mientras Lionel Messi se dirigía a los vestuarios del Estadio Wembley por Champions League

provocó asombro en recogebolas que le estiró la mano en . Joven quedó 'congelado' tras recibir la mano del crack argentino de Barcelona. Mira el video.

Las imágenes, que rápidamente se volvieron virales en las redes sociales, fueron captadas por un aficionado mientras Lionel Messi se dirigía a los vestuarios del Estadio Wembley.

El joven queda con la boca abierta por varios segundos luego de saludar a Lionel Messi. Sin duda, el delantero genera mucha pasión entre la gente. Tremendo.

Barcelona, con 2 goles de Lionel Messi, se impuso 4-2 frente a Tottenham por la segunda fecha de la Champions League. La 'Pulga' terminó siendo la figura del partido.

Jefferson Farfán desconvocado para amistosos de la selección peruana por esta razón

Claudio Pizarro y su fenomenal PASE GOL en Werder Bremen vs Wolfsburgo por la Bundesliga [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores