Lionel Messi marca doblete en el triunfo del Inter Miami sobre New England Revolution | VIDEO

Lionel Messi marcó dos tantos en el triunfo del Inter Miami ante el New England Revolution en la jornada 10 de la MLS
Lionel Messi fue figura ante el New England Revolution. ( Inter Miami)

volvió a tener otra gran actuación con el Inter Miami, esta vez marcando dos goles en el duelo ante el New England Revolution, válido por la fecha 10 de la MLS, realizado en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts.

El cuadro visitante caía con un rápido tanto de Tomás Alejandro Chancalay, apenás al minuto de juego; sin embargo ‘La Pulga’ a los 32′ recibió una buena habilitación para poner el empate 1-1.

En la segunda mitad, Messi recibió una habilitación de Busquets y cruzó el balón al otro lado del arquero para poner 2-1 adelante su equipo.

A los 38′, Benjamín Cremaschi tomó un rebote en el área y puso el 3-1, mientras que a los 42′, Luis Suárez selló el marcador con fuerte disparo para decretar el 4-1 a favor del Inter de Miami.

Lionel Messi le hizo gol al New England Revolution por la MLS. (Video: Apple TV)

Lionel Messi lleva 9 goles en lo que va de la temporada

Con estas dos anotaciones, Lionel Messi lleva un total de 9 goles en lo que va de la temporada, sin haber jugado cuatro encuentros. Con ello no solo es el máximo artillero del Inter Miami, sino también de la MLS.