Lionel Messi anotó este golazo para Barcelona con remate desde fuera del área al Alavés [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, puso el 1-0 ante Alavés por la final de la Copa del Rey

es imparable. El argentino abrió el marcador para con genial remate desde fuera del área ante Alavés, por la final de la Copa del Rey en el Estadio Vicente Calderón de Madrid. ¡Golazo de 'La Pulga'!

El tanto del Barcelona pasó en el minuto 30 del partido. Rakitic tocó la pelota para Lionel Messi, el rosarino avanzó unos metros y jugó en pared con Neymar, quedando de cara al arco de Alavés en la final de la Copa del Rey.

Lionel Messi abrió su mejor pie, el izquierdo, y colocó la pelota en un ángulo imposible para el portero de Alavés, que voló para la foto en el Vicente Calderón.

Lionel Messi se convirtió en el primer jugador en los últimos 67 años que marca en 4 finales de Copa. ¡Todo una máquina para hacer goles el argentino!

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

¿Por qué perdimos ante Canadá? Responden Erick Osores, Alan Diez, Sammy Sadovnik y más | ENCUESTA

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Sporting Cristal: Mira el golazo de Cristian Ortíz al minuto de juego por el Apertura [VIDEO]

Fábricas de jugadores del futuro ya están en Brasil: El método europeo que impone Barcelona y PSG [VIDEO]

Carlos Tevez pudo anotar el mejor gol de China, pero el árbitro lo anuló injustamente [VIDEO]