Golazo de Haedo Valdez en el partido Cerro Porteño vs River Plate por la Copa Libertadores

Nelson Haedo Valdez anotó el primer gol para el cuadro paraguayo en el partido Cerro Porteño vs River Plate por la Copa Libertadores
River Plate vs Cerro Porteño: Gol de Haedo Valdez (Video: Fox Sports)

Nelson Haedo Valdez anotó el primer gol para los paraguayos en el partido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, que se disputó en el estadio General Pablo Rojas de Asunción.

Al minuto 8, Haedo Valdez recibió la asistencia de Joaquín Larrivey, y conectó con remate de cabeza para vencer al portero de River Plate, Franco Armani.

Haedo Valdez se despegó de su marca y consiguió darle dirección a su disparo, que se metió por el palo derecho del arco del cuadro argentino.

Haedo Valdez anotó su cuarto gol con camiseta de Cerro Porteño en la presente edición de la Copa Libertadores 2019.

Peleador peruano Humberto Bandenay no continuará su carrera en el UFC | FOTOS

Alexis Sánchez: Así fue la calurosa bienvenida que le dieron en Inter de Milán | VIDEO | FOTOS

Jonathan Fabbro, novio de Larissa Riquelme, también fue denunciado por intento de violación a otra niña de 5 años

Lágrimas y abrazos: Así reaccionó la madre de la menor abusada por Jonathan Fabbro al escuchar sentencia

Filtran VIDEO de Cueva y Carrillo ‘festejando eliminación’ de Copa América 2024

Jefferson Farfán: Cuánto costará, qué tiendas habrá y todos los detalles del ‘Foquita mall’

Claudio Pizarro construye mall en el Sur y competirá con el de ‘Foquita’ [VIDEO]

Paolo Guerrero: Así reaccionó a pregunta sobre eliminación de Copa América 2024 [VIDEO]

Oliver Sonne regresó motivado tras Copa América: “Amo a mis compañeros” [VIDEO]

Con agónico autogol, Francia se impone 1-0 a Bélgica y avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 | VIDEO, GOL Y RESUMEN