Fútbol Peruano

Perú: Aldo Corzo se mandó con un cabezazo que debió ser gol [VIDEO]

Aldo Corzo pudo anotar el primer gol del partido entre Perú y Venezuela por las Eliminatorias Rusia 2018

El defensa Aldo Corzo tuvo la posibilidad de abrir el marcador para ante Venezuela por la fecha 13 de las .

A los 20 minutos Aldo Corzo subió al área para participar del tiro de esquina que ejecutó el volante Christian Cueva. El lateral logró rematar de cabeza pero el arquero venezolano se estiró y le quitó el grito de gol.

Perú salió en los primeros minutos con vocación ofensiva, pese a que la lluvia mojó el terreno de juego y dificultó el manejo del balón para las dos selecciones.

Esta jugada fue la primera ocasión de gol de Perú del partido ante una Venezuela que hizo poco pero que logró adelantarse en el marcador por intermedio de Villanueva.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

Jorge Fossati no acudió al entrenamiento de la selección peruana tras derrota con Canadá: ¿Qué pasó?

Colombia vs. Bolivia: 'Cafeteros' lograron los tres puntos sufriendo [FOTOS]

Perú vs. Venezuela: Con emoción se palpitó el Himno Nacional en Maturín [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Loco Delgado revela que casi ‘revienta’ a Diego Penny: “Me hizo enojar” [VIDEO]

Universitario rechazó violencia durante amistoso con Colo Colo en Chile [VIDEO]

Erick Delgado ‘chanca’ a Jefferson Farfán y a su podcast, ‘Enfocados’: “No hay que pasarse de la línea, ya peca de soberbio”

¡QUÉ VERGÜENZA! Partido entre Universitario y Colo-Colo se suspendió por agresiones y lanzamientos de bombardas de hinchas chilenos a peruanos

Se viene Argentina y necesitamos varios milagros para clasificar. Por eso hagamos la simple: hay que competir con Messi y compañía