Fútbol Internacional

Revive el terrible golazo de Kevin de Bruyne de sensacional tiro libre [VIDEO]

Kevin de Bruyne anotó el segundo gol de Barcelona sobre Manchester City por la Champions League

El atacante anotó el segundo gol de sobre por la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.

Kevin de Bruyne ejecutó un tiro libre sobre el arco de Barcelona y logró pasar la pelota encima de la barrera para doblegar la resistencia del golero azulgrana.

Kevin de Bruyne marcó su primer gol con camiseta de Manchester City en la presente edición de la Champions League.

Barcelona y Manchester City son los favoritos para pasar a los octavos de final de la Champions League.

Griezmann colocó el primero del Madrid con este gran 'sombrero' [VIDEO]

Messi culminó esta perfecta jugada que construyeron Neymar y Luis Suárez [VIDEO]

Fallo FIFA: "Con esto se nos viene todo abajo", dijo boliviano responsable de la sanción

Fallo FIFA : "El tema es de aplicación inmediata, ya tenemos los puntos", aseguró García Pye (Video)

Más en Fútbol Internacional

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (1-1) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]