Lionel Messi por fin le marcó a Gianluigi Buffon: Golazo tras genial 'pared' con Suárez por Champions League [VIDEO]

Lionel Messi dejó atrás la maldición de no anotarle ningún gol a Buffon en partidos oficiales y hoy venció su portería con tremendo golazo que argentino celebró a más no poder.

le dijo adiós a la sequía de goles ante Gianluigi Buffon y esta tarde le anotó por primera vez en toda su carrera con tremendo golazo en el de la fecha 1 del grupo D en la Champions League.

El gol de Lionel Messi llegó  a los 45 minutos gracias a una genial pared de Luis Suárez y sacó un zurdazo impecable que Buffon no pudo detener.

Lionel Messi celebró el gol como los grandes y dejando atrás la tan comentada maldición de no anotarle a Gianluigi Buffon en toda su carrera futbolística.

Lionel Messi 116 partidos y ha anotado 96 goles en la Champions League y tardó 315 minutos para convertirle a Buffon.

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]