Christian Cueva pidió patear penal, se sobró con colocada y falló con Sao Paulo [VIDEO]

Christian Cueva desperdició un penal para Sao Paulo ante Botafogo por la fecha 17 del Brasileirao

tuvo una buena y otra mala en el partido que le dio vuelta al marcador a Botafogo por 4-3 en el estadio Morumbí por la fecha 17 del Brasileirao.

Christian Cueva pidió la pelota para patear el penal con seguridad. Pero al momento de la ejecución se equivocó y erró el disparo de los doce pasos.

A los 68 minutos Christian Cueva le pegó colocado a un costado del arquero Roberto Fernández pero sin fuerza y se la puso fácil. Lo peor fue que en la jugada siguiente Guilherme anotó para Botafogo. Es decir, el que pudo ser el empate 2-2 para Sao Paulo se convirtió en el 3-1 para el equipo rival.

El narrador de la transmisión de Gol Tv incluso mencionó con mucho énfasis y un tono a modo de reclamo: "Una masita le tiró Cueva", mencionó el periodista.

en el primer tiempo para Sao Paulo ante Botafogo, que se dejó voltear el partido gracias a un tanto al último minuto

Christian Cueva y el genial pase que terminó en golazo para Sao Paulo y remontada ante Botafogo [VIDEO]

Neymar se habría despedido de sus compañeros y el Barcelona demandaría al PSG ante la UEFA [VIDEO]

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa