Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo sufrió más de la cuenta para imponerse ante Chequia con autogol de Robín Hranac y anotación del joven Francisco Conceicao. Checos parecía dar la sorpresa abriendo el marcador en la Eurocopa 2024 con gol de Lukas Provod.
Portugal enfrenta a República Checa en duro partido por Erurocopa 2024 (Foto: AP)

inició la Eurocopa 2024 con una victoria con una ‘remontada’ tras superar, con Cristiano Ronaldo, 2-1 a en los últimos minutos disputados en el estadio Red Bull Arena de Leipzig.

El primer duelo de Portugal en el Grupo F se dio con sorpresa pues, a los 62 minutos Lukas Provod anotó un verdadero golazo para los checos. La reacción del cuadro portugués llegó con un autogol de Robin Hranac (69 minutos).

Tras un gol anulado a Diogo Jota por ‘offside’ de Cristiano Ronaldo, Portugal continuó presionando y sería Francisco Conceição sobre el final quien puso el gol del triunfo.

Portugal y República Checa - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+1′ GOOOOOL de Francisco Conceicao y remontan 2-1 Portugal

88′ GOOOOL de Diogo quedó anulado por posición ilicita de CR7

69′ GOOOOOL. Stanek da rebote en su compañero y Hranac la mete en su porpio arco

63′ GOOOOL de Lukáš Provod colocó el balón impresionante!!!!

58′ UFFFF agarró Stanek

57′ Tiro libre peligroso para CR7

51′ Vitihna se anima a encarar y meters een el área, pero pierde el balón.

45′ Empieza el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

38′ Leao recibe tarjeta amarillas por fingir falta dentro del área rival.

31′ DOBLE ATAJADA de Stanek la primera a CR7

22′ Bruno de media distacia complica al golero checo!!!

19′ Bernando Silva gana la ultima línea, pero la defensa checa es ruda y no porgresa

10′ Leao y la mas clara ante el arco de Stanek

5′ Cristiano Ronaldo se acerca con peligro en el primer tiro de esquina para Portugal

1′ Empezó el partido en Lepzig!!!

- Salen los equipos a la cancha

Portugal y República Checa - alineaciones confirmadas

Portugal XI: Costa , Pepe, Dalot , Días, Cancelo, Vtinha , Mendes, Silva, Fernandes, Roanldo y Leao.

República Checa XI: Stanek, Hranac, Holes, Krejci, Coufal, Soucek, Doudera , Sulc, Provod, Kuchta y Schick.

¿Cómo llegan Portugal y República Checa a debut en la Eurocopa 2024?

Los comandado por Cristiano Ronaldo llegan en una racha de ganar los últimos 10 partidos y demostrando también una solides defensiva atal puntos que solo encajaron dos goles en este último tramo. El problema llegó en los últimos cinco amistosos donde cayó en 2 ocasiones y vio 8 veces caer su valla.

Portugal vs. Chequia juegan por la Fecha 1 del Grupo F en la Eurocopa 2024 (Video: @SelecaoPortugal)

El entrenador de los portugueses, Roberto Martínez, es un admirador de la ´'vieja escuela’ checa y reconoce la dificultad de este encuentro. “Admiro su estilo desde hace muchos años: un equipo que toma riesgos, le gusta jugar uno contra uno, tiene una mentalidad ofensiva”, alabó al rival en una conocida estrategia.

República Checa, por su parte, ha mostrado un crecimiento importante y se ha validos de los amistosos en fecha FIFA para hacerlo a venció sus cuatro compromisos en la que se incluye la goleada 7-1 sobre Malta, aunque reconocen la superioridad del rival. “Portugal es el claro favorito para ganar la Eurocopa, mientras que nosotros somos los outsiders y tendremos que pasar de grupo”, contó Ivan Hasek, entrenador de los checos.

¿Cuándo y dónde juegan Portugal vs República Checa en vivo por debut de Eurocopa 2024?

El duelo de Portugal vs República Checa quedó programado para este martes 18 de junio y ha de disputarse en el Red Bull Arena de Leipzig, equipo donde juega el club del mismo nombre y que puede albergar hasta 41 122 aficionados en sus graderías.

¿A qué hora juegan Portugal vs República Checa en vivo por debut de la Eurocopa 2024?

¿Qué canales transmiten en vivo Portugal vs República Checa en debut de Eurocopa 2024?

¿Dónde ver streaming del Portugal vs República Checa en vivo Eurocopa 2024?

Si estas fuera de casa y no te queres perder el Portugal vs. República Checa por el primer partido de la Eurocopa 2024 puede seguirlo en toda Sudamérica por la plataforma de STAR+.

Portugal vs República Checa: alineaciones posibles

Cristiano Ronaldo sobre nuevo DT. de Portugal: “Necesitábamos un cambio”

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]

Colombia venció 2-1 a Paraguay en su debut por Grupo D de Copa América [VIDEO]