Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

La selección de Inglaterra derrotó 1-0 a Serbia, con gol de Jude Bellingham, en la Eurocopa 2024.
Jude Bellingham marcó el único tanto de la selección de Inglaterra ante Serbia. | Crédito: EFE / EPA / Christopher Neundorf

debutó en la Eurocopa con un triunfo 1-0 sobre Serbia, con tanto de Jude Bellingham, en un encuentro válido por la primera fecha del Grupo C, realizado en el estadio AufSchalke de la ciudad alemana de Gelsenkirchen.

A los 13 minutos un preciso centro de Bukayo Saka fue cinectado de cabeza por el mediocampista del Real Madrid, para así abrir el marcador.

Aunque parecía que se venía una goleada del cuadro británico, esto no ocurrió. Los dirgidos por Gareth Southgate se replegaron y le dieron prioridad a mantener el cero.

El segundo tiempo tuvo el mismo trámite. Con una Serbia sin argumentos, en busca del empate. Solo un derechazo fuera de Dusan Vlahovic inquietó al arquero Pickord.

Con este triunfo la selección de Inglaterra lidera la tabla de su grupo y el próximo jueves se medirá a Dinamarca, que viene de empatar 1-1 con Eslovenia.

Inglaterra vs. Serbia: Alineaciones:

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Saka, Alexander-Arnold, Rice, Foden; Bellingham; Kane.

Serbia: Rajkovic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Milinkovic-Savic, Gudelj, Lukin, Kostic; Vlahovic, Mitrovic.

MÁS INFORMACIÓN:

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]

Colombia venció 2-1 a Paraguay en su debut por Grupo D de Copa América [VIDEO]