Carlos Zambrano vibró con el triunfo de Boca sobre Talleres de Córdoba | VIDEO

El defensor peruano Carlos Zambrano observó a ras del campo el triunfo 2 a 1 de Boca Juniors sobre Talleres de Córdoba

no estuvo entre los convocados del encuentro entre y Talleres de Córboda. pero eso no fue impedimento para verlo en el estadio, como un privilegiado espectador del triunfo del popular equipo xeneize sobre el cuadro cordobés por una nueva jornada de la Superliga argentina. Los goles del cuadro azul y oro fueron conseguidos por Carlos Tévez y Sebastián Villa, mientras que Diego Baloyes marcó el descuento para la T.

Debido a que solo hace algunos días se confirmó su vinculación con Boca Juniors, el entrenador Miguel Ángel Russo decidió no convocar a Carlos Zambrano, para este encuentro ante Talleres de Córdoba.

El triunfo en esta ocasión fue para Boca Juniors con goles del colombiano Sebastián Villa y Carlitos Tevez apenas a diecinueve minutos del primer tiempo. El equipo de Carlos Zambrano fue claro dominador de esta primera etapa.

Carlos Zambrano vibró con el triunfo de Boca Juniors sobre Talleres de Córdoba. (Cortesía FOX Sport)

Para la segunda mitad continuó el dominio de Boca Juniors, sin embargo faltando diez minutos para el final, un error defensivo permitió al cafetero Diego Valoyes marcar el descuento de Talleres.

Por lo pronto Boca Juniors se medirá a Atlético Tucumán en la próxima fecha de la Super Liga, y los aficionados peruanos ya quieren ver a Carlos Zambrano en la Bombonera.

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Esto dijo Miguel Almirón cuando le recordaron polémica jugada con Carlos Zambrano

Oliver Sonne y su peculiar saludo a Carlos Zambrano en los entrenamientos la selección peruana

Oliver Sonne le dio tremenda NALGADA a Carlos Zambrano en pleno entrenamiento de la selección

Carlos Zambrano viajó de paseo a Córdoba: peruano no quedó en lista de convocados de Boca Juniors

Ignacio Scocco y un gol inolvidable con River Plate: Gambeta, ‘huacha’ y arquero gateando por Superliga Argentina [VIDEO]

Kylian Mbappé: Tremendo coqueteo del jugador con Real Madrid después de roce con técnico de PSG | VIDEO | FOTOS

Erick Delgado recibió dos amarillas en segundos y fue expulsado: La reacción del Loco es increíble

Liga 1 y un dato de escándalo: 10 expulsados en la primera fecha del Torneo Apertura tras Cantolao vs Cienciano [VIDEO]

Jugador español fue expulsado, el VAR lo perdona, pero recibe otra tarjeta roja al instante y antes de reanudar el juego [VIDEO]

Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]