Ecuador vs Argentina: Lionel Messi mete 3 golazos y lleva a la albiceleste al Mundial [FOTOS]

Ecuador anotó al minuto de iniciado el encuentro con Argentina, pero Lionel Messi empató a los 13' minutos.
VER 15 FOTOS
Fotos de Ecuador vs Argentina

Final del partido: Argentina le gana a Chile con triplete de Lionel Messi y lleva a la albiceleste al Mundial.

Actualización minuto 76: Aparece nuevamente Lionel Messi para anotar el tercer gol. ¡Triplete de la 'Pulga'! Cabe mencionar que los últimos goles de la selección argentina en las Eliminatorias Rusia 2018 son autoría de Messi. Cuatro goles para ser exactos. Es decir, desde hace un año no marca otro jugador que no sea él.

Actualización minuto 18: Lionel Messi, probablemente el jugador de la selección argentina más criticado de los últimos tiempos, anotó su segundo gol en el minuto 17', y de esta manera, pone a Argentina en Rusia 2018.

INFORMACIÓN PREVIA:

¡Empezó el ! Ecuador sorprendió con un gol al minuto de iniciado el encuentro ante Argentina, que dicho sea de paso, tiene pocas posibilidades de lograr un lugar en . El autor del gol fue Renato Ibarra.

Sin embargo, cuando todo parecía estar seguro para los ecuatorianos, apareció Ángel Di María y con un pase a , Argentina logró el empate a los 13' minutos.

Así fue el gol de Ibarra (Ecuador):

Así fue el primer gol de Messi (Argentina):

Así fue el segundo gol de Messi (Argentina):

Así fue el tercer gol de Messi (Argentina):

Perú vs Colombia: La desgarradora arenga de Leao Butrón a los arqueros de la bicolor antes de saltar al campo

Nutrición: 5 razones por las que no estás quemando grasa corporal... ¡descúbrelas aquí!

¡Vamos Perú! Hinchas alientan a la selección hasta en Machu Picchu [VIDEO]

Perú vs Colombia:Coki Gonzales dedicó emotiva carta a su papá que está en el cielo

Perú vs. Colombia: Selección sale a calentar y el Estadio Nacional explota [VIDEO]

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”