Di María colgó a portero de Mónaco y logró el tercero de PSG por Liga de Francia [VIDEO]

El mediocampista de PSG, Di María, se mandó este soberbio tanto ante Mónaco por la Liga de Francia

por la fecha 33 de la Liga de Francia en el Estadio Parque de los Príncipes. El golazo fue de Di María. Mira el video. ¡Genio!

Ocurrió en el minuto 20 de la primera parte, cuando PSG ganaba 2-0 con tanto de Lo Celso y Cavani. Di María colgó al meta rival para el 3-0 parcial.

Cavani vio a Di María y le mandó un genial pase de volea. El argentino galopó varios metros y marcó golazo ante salida de Subacic. Aquí las imágenes.

Al final del primer tiempo, PSG de Di María y Cavani se fue ganando 4-1 a Mónaco y acaricia el título de la Liga de Francia a falta de varias jornadas.

PSG vs Mónaco: El tremendo cabezazo de Edinson Cavani para poner el segundo para los parisinos [VIDEO]

Isco anotó sensacional golazo de tiro libre en Real Madrid vs Málaga por Liga Santander [VIDEO]

Manchester City campeonó en la Premier League gracias a la derrota del Manchester United [FOTOS y VIDEO]

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo