Chemo del Solar: Sus penosos números como técnico de Sporting Cristal

La goleada por 4-1 de Melgar en Arequipa desencadenó la salida de Chemo Del Solar del banquillo de Sporting Cristal

no será más técnico de. Su mala campaña en el torneo local, las goleadas en la Copa Libertadores, y los 'cruces' con sus jugadores, . Revisa los números que hizo con los celestes este 2017.

Chemo Del Solar dirigió 24 partidos con Sporting Cristal (Torneo de Verano, Copa Libertadores y Torneo Apertura), de los cuales ganó en 8, empató 6 y perdió 11. No logró llegar a los Play Off del Torneo de Verano y quedó eliminado de la Copa Libertadores en desastrosa campaña.

Justamente en la Copa Libertadores empezó esta caída de Sporting Cristal. Apenas hicieron 2 puntos en 6 partidos y recibió 2 goleadas (5-1 ante The Strongest y 4-0 con Santos / ambos de visita). Esto sin mencionar que los bajopontinos fueron el tercer peor equipo de la fase de grupos de dicho certamen.

Pero fue la goleada ante Melgar (4-1) en Arequipa que lo llevó a este desenlace: dar un paso al costado en la dirección técnica. Chemo Del Solar deja a Sporting Cristal en la casilla 12 del Torneo Apertura con 6 unidades.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Leao Butrón se mandó descomunal atajada y a los 40 años demostró su vigencia [VIDEO]

Alianza Lima: Luis Aguiar anotó gol ante Sport Rosario y ya van... [VIDEO]

Alianza Lima: Aldair Fuentes anotó golazo de cabeza a Sport Rosario por Apertura [VIDEO]

Chemo Del Solar dejó de ser entrenador de Sporting Cristal [VIDEO]

Renato Tapia vs Agustín Lozano: Primera bronca fue por negociar premios [VIDEO]

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’