Champions League

Erling Haaland ‘madruga’ a Leipzig con doblete en octavos de Champions [VIDEO]

Goleador noruego abrió la cuenta de penal en el Etihad Satadium y después piloteó un contragolpe con el que buscó asegurar la llave ante los alemanes por la Champions League.

Hambre de gol. no tuvo inconveniente para imponer su superioridad ante el Leipzig y fue su goleador, Erling Haaland, a quien solo le bastó 23 minutos para arrancar con un doblete con el que los ‘Citizens’ exigen el boleto a los cuartos de final de la .

El goleador noruego ya había enviado el mensaje sobre el arco de Leipzig en los primeros minutos, hasta que en el minuto 21, una ‘mano’ dentro del área alemana de Benjamin Henrich fue observada desde el VAR y el juez del partido sancionó la pena máxima.

Erling Haaland caminó con toda la confianza para tomar le balón y lo puso sobre el punto blanco y con solo dos pasos hacia atrás sacó un potente disparo pegado al parante izquierdo del arquero alemán Janis Blaswich.

Erling Haaland no perdonó y puso el 2-0

Tras reanudar el juego los visitantes pagaron caro un error en salida, la presión del ‘City’ apuró el despeje del golero Blaswich que fue interceptado y pivoteado por Erling Haaland para el remate de Kevin DeBruyne el remate choca en el parante.

El rebote queda perfecto para el goleador noruego que no perdonó en el área y sacó el remate imposible de atajar para el guardameta alemán. Era el 2-0

Manchester City vs Leipzig: La Previa

Los de Pep Guardiola son en el papel los favoritos para aprovechar la localía y avanzar a la siguiente ronda de la Champions League, no solo por su plantel con más individualidades, sino porque desde el empate en la ida ha sumado cuatro victorias en la Premier League.

Los ‘Citizens’ llegan en esta racha con su goleador, , en estado de gracia quien salvó con un penal el resultado ante Crystal Palace como visitante. Pep Guardiola sabe que tiene una deuda pendiente en la Champions League tras perder una final ante Chelsea. “No quiero decir que esté de acuerdo con ello, pero estoy seguro que seré juzgado por esta competición”, dijo el DT de 52 años.

En tanto, RB Leipzig, con la intención de dar la sorpresa, pues con un empate dejó abierta la llave desde la ida. Marco Rose, sabe que tiene un duro reto para vencer a Guardiola y pone toda su esperanza de gol en la velocidad de André Silva y lo rodeará de Timo Werner y el sueco Emil Peter Forsberg.

Tiago Nunes: “Me gustaría ver a Guardiola jugando la Libertadores a 4.000 metros en Juliaca”

Real Madrid logró la gesta y venció 4-3 en penales al City para clasificar a semis de Champions: resumen y goles

Antonio Rüdiger anotó el gol de la hazaña para Real Madrid en Manchester [VIDEO]

Más en Champions League

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]