Edinson Cavani se lució con un golazo de 'sombrerito' en el PSG vs Stade Reims | VIDEO | FOTOS

Edinson Cavani puso el empate entre PSG vs Stade Reims por la Liga de Francia.
VER 3 FOTOS
Cavani

En el anotó el empate en la Liga de Francia, pues el equipo visitante se había adelantado en el marcador a los 2' minutos con gol de Chavalerin.

Sin embargo, tres minutos más mas tarde, Edinson Cavani puso el empate para el PSG con un golazo donde colgó al portero de Stade Reims.

Edinson Cavani agarró un balón cerca del área, vio al portero adelantado y luego la colocó con un 'sombrerito' para el empate entre PSG vs Stade Reims.

Puedes ver el partido entre PSG vs Stade Reims por la Liga de Francia,

Paolo Guerrero espera fallo de Tribunal Federal Suizo junto a jugadores de Alianza Lima |VIDEO |FOTOS

Manchester United: Paul Pogba desafía con este gesto a José Mourinho en pleno entrenamiento |VIDEO |FOTOS

Selección peruana: Jugadores de Orlando City felicitaron a hinchada peruana por premio The Best |VIDEO

Captan a Franco Cabrera en ‘celebración’ de Christian Cueva y André Carrillo | VIDEO

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO

Colombia vs. Brasil EN VIVO: Partidazo por liderazgo del Grupo D de Copa América

Uruguay ganó 1-0 a Estados Unidos y lo elimina de su propia Copa América [VIDEO]