Bogado anotó gol con Unión Comercio, celebró mostrando su barriga e insultó a su hinchada ¡Horrible! [VIDEO]

El delantero de Unión Comercio, Cristian Bogado, anotó el 2-1 ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Cristian Bogado fue protagonista en la vitoria de 3-1 ante Ayacucho FC por la fecha 11 del Torneo Apertura. El delantero marcó el 2-1 parcial y celebró de forma polémica ante su hinchada. ¡Mira el video!

Ocurrió en el minuto 89 del partido. Un gran pase hasta el área de Ayacucho FC terminó en gol de Cristian Bogado. El paraguayo se quitó la camiseta y se empezó a golpear la barriga. Pero lo peor vino segundos después.

Cristian Bogado lanzó insultos hacia la tribuna de Unión Comercio en una acción bochornosa por la fecha 11 del Torneo Apertura. A los 92' Lasso puso el 3-1 final.

Una de las jugadas que resaltó en Unión Comercio en la primera parte. El mediocampista se va convirtiendo en figura.

Reimond Manco anotó golazo de tiro libre para Unión Comercio por el Torneo Apertura [VIDEO]

Uruguay vs. Argentina: En el Estadio Centenario repleto y con esta cifra récord por Eliminatorias

James Rodríguez dejó la camiseta '10' del Real Madrid y este jugador la heredó [VIDEO]

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]

Edison Flores se mete al Top 10 de goleadores de Perú: “Vamos con todo” [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO