Alexi Gómez anotó GOLAZO en Gimnasia vs Tigre por Superliga y festejó con efusivo abrazo a con Pedro Troglio

El volante peruano de Gimnasia y Esgrima La Plata, Alexi Gómez, puso el 3-1 ante Tigre por la fecha 17 de la Superliga Argentina

Gimnasia y Esgrima La Plata logró el 3-1 frente a Tigre en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por la fecha 17 de la Superliga Argentina. Esto con golazo del volante peruano . Mira el video.

Esto ocurrió a los 87' de la parte final del encuentro. Alexi Gómez, que tenía en el campo 10 minutos, no perdonó para marcar el tercero de Gimnasia y Esgrima La Plata.

Alexi Gómez se colocó para su pierna izquierda y sacó un fenomenal remate que se metió al ángulo del portero de Tigre. Aquí las imágenes del golazo.

Alexi Gómez debuta así en el campeonato argentino con camiseta de Gimnasia y Esgrima La Plata, donde lo dirige el ex técnico de Universitario, Pedro Troglio.

Pedro Eloy ‘pega’ a jugadores argentinos: “Son los peores perdedores del mundo”

Pelea en Universitario: Estos jugadores fueron expulsados tras broncaza [VIDEO]

¡Doble salvación! En 6 minutos Gimnasia le hizo dos goles a la ‘U’ pero los anularon

Barcelona-Real Madrid: Cillessen lesionado es baja por seis semanas y se pierde clásico español

Fellaini abandona el Manchester United y ficha por el club Shandong Luneng de China

YouTube viral: Juvenil de Borussia Dortmund dejó en jaque a 2 rivales con genial jugada [VIDEO]

Sporting Cristal confirmó a Cantolao como rival para el 'Día de la Raza Celeste'

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (3-2) sigue partidazo por el Torneo Apertura