Fútbol Peruano

¡Doble salvación! En 6 minutos Gimnasia le hizo dos goles a la ‘U’ pero los anularon

El ‘Lobo’ salió dispuesto arrasar desde el primer minuto en el Monumental. Cristian Tarragona marcó doblete pero se lo anularon, uno por mano y el otro por off side.

En tan solo 6 minutos, batió en dos oportunidades el arco de . Sin embargo, las decisiones arbitrales no estuvieron de su lado y el empate se mantuvo por Copa Sudamericana.

Al minuto de juego, el ‘Lobo’ metió jugadores en el área crema, creando descontrol en la defensa. Esto llevó a que Benjamín Domínguez traslade el balón de manera accidentada hasta dársela a Cristian Tarragona quien la mandó al fondo. Lamentablemente para los argentinos, el árbitro y el VAR detectaron que el balón impactó en la mano de Domínguez antes del pase.

En 6 minutos Gimnasia le hizo dos goles a la ‘U’ pero los anularon: Primer gol

A los 6 minutos, el mismo Tarragona llegó con peligro. Esta vez, adelantando a la defensa merengue para conectar de cabeza y marcar. Una vez más se anuló el tanto, esta vez porque el juez de línea se percató que el delantero estaba en posición adelantada.

En 6 minutos Gimnasia le hizo dos goles a la ‘U’ pero los anularon: Segundo Gol

Piero Quispe puso 1-0 ante Gimnasia y asegura clasificación en Copa Sudamericana

y consiguió la ventaja por intermedio de Piero Quispe, que asegura la clasificación en el Grupo G de la Copa Sudamericana 2023 en el en el Estadio Monumental.

Los cremas aprovecharon una vez más la velocidad y la seguridad de Andy Polo para pisar el área rival, y esta vez, desde el centro juega hacia la banda para Piero Quispe.

El número 36 tomó el balón desde ese sector y pese a la marca que los zagueros argentinos, encaró hacía el borde del área para sacar un remate que topa en uno de los marcadores rivales que termina por descolocar al golero Tomás Durso.

Piero Quispe anotó el 1-0 de Universitario vs. Gimnasia. (Video: ESPN)

Emanuel Herrera ‘se comió’ 1-0 de la ‘U’ ante Gimnasia

y después el ‘remezón’ logró tener una jugada clara de gol en los pies de Emanuel Herrera y que pudo ser el 1-0 y la clasificación en el Grupo G de la Copa Sudamericana 2023 en el en el Estadio Monumental.

Emanuel Herrera se falla el primero para Universitario (Video: ESPN)

Universitario vs Gimnasia EN VIVO: Minuto a minuto

se miden por la fecha 6 de la este miércoles 28 de junio a las 9:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental U Marathon. La transmisión del encuentro estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en