Alexander Succar marcó golazo a Universitario por Torneo Apertura [VIDEO]

El delantero de la San Martín, Alexander Succar, abrió el marcador en el Callao ante Universitario por el Torneo Apertura

. El tanto lo puso el delantero de la selcción peruana Alexander Succar tras desconcentración de la defensa crema.

Esto pasó en el minuto 14 de la primera parte en el Estadio Miguel Grau del Callao. Alexander Succar una pelota suelta en el corazón del área de Universitario y puso el 1-0 parcial.

Alexander Succar le pegó al suelo y la pelota terminó confundiendo la portero de Universitario, Carlos Cáceda, que poco pudo hacer con el remate.

Pero la celebración duró poco, ya que Universitario encontró la igualdad minutos después gracias a un cabezazo de Jersson Vásquez.

Futbolista continuó corriendo pese a que rival se colgó de su camiseta y así terminó todo [VIDEO]

Periodistas argentinos sobre fútbol mexicano: "Es una mier..., lo mejor que tienen es el Chavo" [VIDEO]

Roberto Merino posó 'cariñoso' junto a dos amigos y foto se volvió viral en Instagram