Mundial

Courtois: Su espectacular atajada que evitó el GOL de Neymar y le dio la clasificación a la semifinal

La selección de Brasil quedó eliminada del Mundial de Rusia 2018 tras caer por 2-1 ante Bélgica en el Kazán Arena.
VER 3 FOTOS

La quedó eliminada del tras caer por 2-1 ante en el Kazán Arena. Este partido decisivo por los cuartos de final terminó por acabar con las ilusiones de la 'verdeamarela' en este certamen.

A los 93 minutos del partido, Neymar se atrevió a patear al arco 'belga' con increíble derechazo pero no contaba con la reacción del arquero Thibaut Courtois

El portero mandó la pelota al córner y empezó a festejar con sus compañeros. Con esta jugada, la selección de Bélgica se sentía ganadora, a falta de pocos minutos que termine el encuentro.

La selección de Bélgica se clasificó a la semifinal del Mundial de Rusia 2018 y deberá enfrentar a Francia. Sin duda, un duelo que traerá muchas emociones.

Renato Augusto sacó tremendo derechazo y casi convierte su segundo GOL en el Brasil vs Bélgica

Brasil vs Bélgica: Gabriel Jesús y su mágica 'huacha' de fulbito, que provocó la polémica por penal no cobrado | VIDEO