Fútbol Internacional

Brasil empató 3-3 con España en vibrante amistoso: resumen, goles y partidazo de Endrick y Yamal [VIDEO]

Brasil perdía 2-0, pero logró sacar fuerzas para empatar en dos ocasiones a España. Los jóvenes Lamine Yamal y Endrick se robaron los flashes en el amistoso.
Brasil y España igualaron 3-3 en un electrizante encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu. Foto: AFP

Brasil y España protagonizaron uno de los mejores partidos . El ‘Scratch’ logró emparejar la cuenta hasta en dos oportunidades y salvó un empate de 3-3 en el Estadio Santiago Bernabéu, en un amistoso en el que sobresalieron las actuaciones de los jóvenes Lamine Yamal y Endrick, de 16 y 17 años, respectivamente.

Rodri abrió la cuenta a los 12′ de penal, ello tras una falta generada por Yamal. Tras ello, Dani Olmo anotó un golazo con una huacha incluida a los 36′, poniendo adelante a España con dos goles de ventaja. Sobre el final del primer tiempo, Rodrygo concretó el descuento y dio vida al ‘Scratch’.

Apenas unos minutos de iniciado el complemento, Endrick anotó el 2-2 con un letal disparo dentro del área. Sin embargo, un nuevo penal de Rodri permitió que España se ponga 3-2 a los 87′, emocionando a los aficionados en el Bernabéu. No obsante, en el minuto final de los descuentos, Lucas Paquetá terrminó sentenciado el empate con una fría definición para el emotivo 3-3 final del cotejo.

Gol de Rodri en Brasil 0-1 España

Rodrigo Hernández fue autor del primer gol del amistoso entre España vs. Brasil. (Video: ESPN)

Gol de Olmo en Brasil 0-2 España

Olmo fue autor del segundo gol del amistoso entre España vs. Brasil, (Video: ESPN)

Gol de Rodrygo en Brasil 1-2 España

Gol de Rodrygo para el descuento de Brasil. (Video: STAR Plus)

Gol de Endrick en Brasil 2-2 España

Gol de Endrick en Brasil vs. España. (Video: STAR Plus)

Gol de Rodri en Brasil 2-3 España

El segundo gol de penal de Rodri para el 3-2 de España vs. Brasil. (Video: ESPN)

Gol de Paquetá en Brasil 3-3 España

Gol de Lucas Paquetá para el 3-3 de Brasil vs España VIDEO

Brasil vs España EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Brasil vs España en vivo este martes en el Estadio Santiago Bernabéu (España) por amistoso FIFA desde las 15:30 horas.

Brasil vs España: previa

El en Wembley con un solitario gol de Endrick. Ahora, el combinado de Dorival Junior buscará seguir su preparación de cara a la Copa América y lo hará con un complicado rival como es España.

Al frente está la ‘Roja’, la cual buscará recuperarse de la caída ante Colombia. Luis de la Fuente, técnico de España, elogió la calidad del rival y detalló que este choque fácilmente podría ser una semifinal de Copa del Mundo. “Fijaros si es importante, que es el 10º partido que existe un España - Brasil. Es un partido de gran importancia que te hace ponerte todas las galas. Podría ser unas semifinales de un Mundial. Sacaremos conclusiones de cara al futuro, porque siempre miramos más allá, y lo afrontaremos con toda la entereza y seriedad. Sabemos a quién tenemos enfrente. Es un partido realmente mediático”, indicó.

¿Cuándo y dónde juegan Brasil vs España en vivo el amistoso internacional?

El partido Brasil vs España en vivo está programado para este martes 26 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid y con un aforo para 80 mil personas. El duelo está pactado por la Fecha FIFA de marzo e iniciará a las 5:30 p.m. de Brasil, a las 9:30 p.m. de España y a las 3:30 p.m. de Perú.

¿A qué hora juegan Brasil vs España en vivo por amistoso internacional?

¿Dónde ver Brasil vs España en vivo y en directo?

El amistoso entre Brasil y España podrá ser visto en territorio brasileño por medio de la cadena NOW NET e Claro, Canais Globo, DirecTV GO y SporTVGlobo. Por su parte, en suelo español podrá ser visto a través de la señal de la TVE La 1. Asimismo, en el resto de Sudamérica podrá ser seguido a través de la plataforma de streaming STAR Plus.

¿Cómo ver SportTV en vivo, el Brasil vs España?

SporTV cuenta con los derechos de trasmisión en Brasil respecto a las Eliminatorias y amistoso. Se encarga de emitir una serie de eventos deportivos. ¿Cómo verlo? Te lo contamos.

¿Cómo ver TVE La 1 en directo, el Brasil vs España?

La señal de la TVE La 1 en España está disponible en los diales de Movistar+, Orange TV, Vodafone, Telecable, Racctel+, Videosur, Euskaltel, Galicia RC y Som TV (Andorra). Disfruta del partidazo Brasil vs España en amistoso internacional en estas diales.

Brasil vs España: alineaciones posibles

XI de Brasil: Bento; Danilo, Bremer, Beraldo, Ayrton Lucas; Douglas Luiz, Paquetá, Guimaraes; Vinícius, Endrick y Rodrygo.

XI de España: Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Grimaldo; Rodri, Fabián, Dani Olmo; Lamine Yamal, Morata y Nico Williams.

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Edison Flores puso empate 1-1 ante Junior tras jugadón de Andy Polo [VIDEO]