YouTube viral: Meunier marcó golazo para PSG que sorprendió a Neymar y Mbappé por Copa de Francia [VIDEO]

Lateral derecho de PSG,Meunier, realizó soberbio disparo desde fuera del área que venció al portero de Rennes por la Copa de Francia. Esta video es viral en YouTube

: Lateral Meunier marcó golazo para en el duelo contra Rennes por semifinales de la Copa de Francia. Sin duda, un gran tanto desde fuera del área.

Esto pasó a los 24' de la primera parte, cuando ambos equipos igualaban 0-0. Meunier avanzó desde el lado derecho del campo hacia el centro y logró el 1-0 para PSG. Clip está en YouTube.

Meunier aprovechó que la pelota le quedó servida para pegarle de larga distancia y abrió el marcador con categoría. El video se hizo viral en YouTube.

El portero de Rennes, Diallo, poco pudo hacer con el remate de Meunier. Neymar y Mbappé tomaron a su compañero para felicitarlo. Míralo en YouTube.

Paulo De la Cruz y una reflexión sobre su juventud en Universitario: "Mi carrera recién empieza" [VIDEO]

Neymar y su impresionante estadística en PSG: ¿Cada cuántos minutos marca un gol de local?

Sebastián Abreu explicó por qué Claudio Pizarro debe ir al Mundial Rusia 2018 con la selección peruana

Rusia 2018: anuncian que usarán tecnología del videoarbitraje en el mundial [FOTOS]

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana