Increíble ocasión de gol que falló Giovanni Simeone al primer minuto en Serie A | VIDEO

Apenas al primer minuto de juego en el Genoa-Fiorentina, el argentino desperdició una magnífica chance para anotar gol. Mira el video de YouTube.

El gesto de lo dijo todo. El argentino se llevó las manos a la cara, intentando explicarse la gran ocasión de gol que había fallado. Pero ya no se podía hacer nada. El video fue publicado en y se popularizó en pocos minutos.

Este sábado, el delantero de Fiorentina desperdició una magnífica chance para anotar, apenas al primer minuto de juego, en duelo ante Genoa. Como muestran las imágenes de YouTube, Simeone falló en la definición.

En el Estadio Luigi Ferraris, Giovanni Simeone apareció a la altura del segundo palo y, tras un centro desde el sector derecho, cabeceó. El hijo del 'Cholo', entrenador de Atlético de Madrid, no direccionó bien el disparo, y la pelota salió de la cancha.

Al final, ni Simeone ni otro futbolista consiguió abrir el marcador. Genoa y Fiorentina empataron sin goles en el marco de la jornada 19 de la liga italiana. Fue el último partido del año para ambos conjuntos.

Alberto Fujimori lanza su primer video en su canal de YouTube: “No soy un asesino”

Tío Lenguado se quiebra por partida del Descocacos del hogar: “Es la ley de la vida” | VIDEO

Youtuber iOA confronta a Phillip Chu Joy por los Premios Luminy: “Intentas competir para llenar tu ego”

Papito soltero lanza pegajosa canción ‘El baile del pato kawaii’ en YouTube y espera que sea el hit del verano 2024

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi: ¿Cómo cerraron el año 2018 ambos cracks? ¿Quién fue superior?

Lionel Messi piensa en volver a la selección de Argentina en el 2019

GOLAZO de Cristiano Ronaldo: Bombazo cruzado en el Juventus vs Sampdoria por la Serie A

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo