Yoshimar Yotún: Mira su doble asistencia de gol para Orlando City en la MLS [VIDEO]

El mediocampista peruano de Orlando City, Yoshimar Yotún, se mandó estos pases de gol ante New England Revolution

sigue destacando en la Primera División de Estados Unidos. El mediocampista asistió en los dos goles de Orlando City ante New England Revolution. ¡Mira el video!

El primero fue en el minuto 22 de la primera parte. Yoshimar Yotún cobró un tiro libre y su compañero Nocerino tocó el balón para el 1-0 por la MLS.

El remate de Yoshimar Yotún terminó confundiendo a los jugadores de New England Revolution, quienes esperaban un centro alto para la cabeza.

El segundo gol de Orlando City fue de cabeza tras tiro de esquina de Yoshimar Yotún. Hines metió el frentazo para el delirio de todos los hinchas en el Orlando City Stadium.

Yoshimar Yotún se fue ganando un lugar en el equipo titular de Orlando City a base de buenas actuaciones. El mediocampista de la selección peruana comparte vestuario con el brasileño Kaká, capitán del equipo.

Rebagliati pesimista tras lesión de Yoshimar Yotún: “Cristal perdió el Apertura”

Yoshimar Yotún reapareció con muletas tras terrible lesión en rodilla [VIDEO]

Perú vs Argentina: Periodistas de Fox Sports criticaron a Ricardo Gareca por hacer esto en entrenamientos [VIDEO]

Neymar y su gol en el PSG tras jugada de Dani Alves y Kylian Mbappé [VIDEO]

Barcelona: Así fue el autogol de Coates para el 1-0 de los culés por Champions League [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo